1. Reuß Hickory Golf Open

Fürstlicher Hickory Golfclub Reuß am 13. August 2017

Liebe Hickory Golffreunde,

der „Fürstliche Hickory Golfclub Reuß” gibt sich die Ehre, Sie unter dem Patronat von Heinrich XIII. Prinz Reuß zur

1. Reuß Hickory Golf Open

einzuladen.

Spielen wollen wir, in Anlehnung an den Preis des ersten nach festen Golfregeln durchgeführten Golfwettspiels der „Gentlemen Golfers of Leiths” im Jahr 1744, um den „Silbernen Schläger”, der dann jährlich als Wanderpokal seinen Besitzer wechseln sollte.

Die Träger der schönsten Kleidung werden mit Sonderpreisen ausgezeichnet.

Besonders würden wir uns über die Teilnahme von golfspielenden Oldtimer-Fahrern freuen. Die könnten schon am Samstag mit ihren Wagen ein paar schnelle Runden auf dem nahegelegenen „Schleizer Dreieck”, der ältesten Naturrennstrecke Deutschlands drehen, und am Sonntag ein munteres Hickory Spiel aufziehen, auch wenn sie nicht im Besitz der alten Schläger sind (Leihschläger stehen zur Verfügung).

Wir versprechen Ihnen einen traumhaften Golftag und freuen uns jetzt schon auf Ihr Kommen.

Heinrich XIII. Prinz Reuß
Schirmherr