Golfacademy

PGA-Head Professional - Joe Salvino

Ist seit 2006 in unserem Golfclub tätig. In golferischen Fragen kann man jederzeit voll auf ihn zählen. Sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene hat er den passenden Tipp parat.

Unser PGA-Head-Professional Joe Salvino steht Ihnen mit seiner Salvino Golf Academy zur Seite. Die Salvino Golfacademy richtet sich an Schnuppergolfer, Anfänger und erfahrene Spieler. Unser Golflehrer ist gern bereit, Ihnen den Weg in den Golfsport zu zeigen und Ihnen geduldig all die Tipps mitzugeben, die Sie für ein erfolgreiches Spiel brauchen.

Er bietet verschiedene Kurse an, angefangen vom Schnupperkurs bis hin zum Platzreifekurs mit Prüfung. Wenn Sie das Golfspielen lernen oder Ihr Spiel verbessern wollen, bei Joe sind Sie in den besten Händen.

Joe´s Pro Shop in unserem Clubhaus bietet Ihnen alles, was Sie zum Spielen und Trainieren benötigen.

Termin vereinbaren unter: 0179 4612870 oder www.salvino-golf.com

Golf-Jugend

Golf macht auch schon den Kleinen ebenso wie den Jugendlichen Spaß! Immer mehr Kinder und Jugendliche entdecken den Golfsport für sich und bleiben langfristig am Ball.

Durch sehr schnelle Erfolgserlebnisse sind die Kinder beim Golfen hoch motiviert. Neben der sportlichen Aktivität schätzen sie den Spaß in der Gruppe und die verschiedenen Wettkampfformen, die Golf bietet. Darüber hinaus fördert der Golfsport auch die Konzentrations- und Koordinationsfähigkeit und fördert Disziplin, Fairplay, Höflichkeit und Rücksichtnahme – Erfahrungen, die den Nachwuchs-Golfern auch im Schulalltag zugute kommen.

Kinder- und Jugendtraining

Training (Mai - Oktober / kein Training in den Ferien):

• Kindertraining  (ab 5 bis 12 Jahre) / Sonntag: 10.00 - 11.00 Uhr
  • Jugendtraining (bis 18 Jahre) / Freitag: 16.00 - 18.00 Uhr

Golf für Schüler

Abschlag Schule - Unser Club beteiligt sich an dem Projekt Abschlag Schule. Hier werden interessierte Schüler schrittweise an den Sport heran geführt.

Anmeldung über unser Anmelde-Formular oder telefonisch unter 036603 61610.