Unsere Frauenmannschaft AK50

Andrea Höfs, Ingrid Peter, Sibylle Redlich, Karin Thomas, Constanze Schäfer und Stefania Fitze hatten am vergangenen Wochenende viel Spaß bei bestem Golfwetter im 1. Golfclub Leipzig.

8 Mannschaften aus Sachsen und Thüringen kämpften um den Titel der Damen Mannschaftsmeisterschaften AK50.

Nach dem Samstag (9 Loch klassischer Vierer, 9 Loch Bestball) lagen wir erfreulicherweise auf Platz 4, wobei unsere Verfolger nur jeweils einen Schlag hinter uns lagen.

In lustiger Runde am Samstagabend im Hotel wurde die Strategie für den Sonntag besprochen ;o)
Dieses Brainstorming hatte offenbar ins Schwarze getroffen und wir konnten uns bei den entscheidenden Einzelspielen am Sonntag, nach den starken  Mannschaften aus Mühlberg und Dresden Elbflorenz, die Bronzemedaillen erkämpfen.

Vielen Dank an alle Mitspieler und besonders an Stefania, die uns in diesem Jahr das erste Mal verstärkt hat.

Unsere Männermannschaft AK 50

Top 5 Platzierung der Herren AK 50 bei den Landesmeisterschaften des GVST

Bei den Landesmeisterschaften der Herren AK 50 vom 01.07-02.07.2017 auf dem schwierigen Platz in Franzensbad erreichte unser Team einen respektablen 5. Platz, die besten 8 Teams aus Sachsen und Thüringen hatten teilgenommen. Glückwunsch dazu!

Am Erfolg waren beteiligt:

Jörn Kunzmann, Steffen Kirchner, Peter Palzer,Uwe Meister, Wilfried Gräfe, Roland Maier, Ralf Meyer-Ahrens, Miroslav Gigov, Michael Böttcher und Ullrich Bretschneider.

Landesmeister wurde Ullersdorf vor Possendorf und Eisenach.

Unsere Männermannschaft AK65

Herren AK 65 werden Dritter bei den Landesmeisterschaften des GVST

Bei den Landesmeisterschaft der Herren AK 65 vom 04.07-05.07.2017 in Ullersdorf erreichte unser Team einen hervorragenden 3. Platz.Insgesamt hatten 10 Mannschaften an der Landesmeisterschaft teilgenommen.

Am Erfolg waren beteiligt:

Wilfried Gräfe, Roland Rommel, Dr. Roland Guther, Dr. Hans-Joachim Krause, Dr. Werner Schwarze, Helmut Schmidt