Unsere Männermannschaft AK 50

Top 5 Platzierung der Herren AK 50 bei den Landesmeisterschaften des GVST

Bei den Landesmeisterschaften der Herren AK 50 vom 01.07-02.07.2017 auf dem schwierigen Platz in Franzensbad erreichte unser Team einen respektablen 5. Platz, die besten 8 Teams aus Sachsen und Thüringen hatten teilgenommen. Glückwunsch dazu!

Am Erfolg waren beteiligt:

Jörn Kunzmann, Steffen Kirchner, Peter Palzer,Uwe Meister, Wilfried Gräfe, Roland Maier, Ralf Meyer-Ahrens, Miroslav Gigov, Michael Böttcher und Ullrich Bretschneider.

Landesmeister wurde Ullersdorf vor Possendorf und Eisenach.

Unsere Männermannschaft AK65

Herren AK 65 werden Dritter bei den Landesmeisterschaften des GVST

Bei den Landesmeisterschaft der Herren AK 65 vom 04.07-05.07.2017 in Ullersdorf erreichte unser Team einen hervorragenden 3. Platz.Insgesamt hatten 10 Mannschaften an der Landesmeisterschaft teilgenommen.

Am Erfolg waren beteiligt:

Wilfried Gräfe, Roland Rommel, Dr. Roland Guther, Dr. Hans-Joachim Krause, Dr. Werner Schwarze, Helmut Schmidt