Donnerstag, 10. September 2020 07:58

Clubmeisterschaften 2020

Wie jedes Jahr am ersten Wochenende im September

… naja, nicht ganz, wegen der Corona-Einschränkungen mit Abstand und sehr diszipliniert, aber dennoch … war es wieder soweit. Über 40 unserer Clubmitglieder traten wieder an, um ihren Meister in den verschiedenen Altersklassen auszuspielen. Bei herrlichem Golfwetter begrüßte unser Pro, Joe Salvino, die Spieler am Loch 1 und entließ sie auf die Runde. Nach zwei Tagen Auf und Ab, wie es nun mal im Golfsport so geht, versammelten sie sich am Grün des 18. Loches, um den letzten flight zu begrüßen. Bei den Damen wurde Christina Höfer bejubelt und konnte zur Siegerehrung nach einem typisch lecker-italienischen Abendessen wiederholt das Parkplatzschild in Empfang nehmen. Falk Schäfer versenkte auf der 18 seinen Ball quer über das halbe Grün ins Loch; dennoch, es hat am Ende nicht gereicht. Jubelnd riss Jörn Kunzmann nach dem Einlochen die Arme hoch, und Joe’s   Ansage über seinen Sieg bei den Herren ging im Beifall der umstehenden Golfer unter.

Wir gratulieren den Clubmeistern im Einzelnen:

• Clubmeisterin: Christina Höfer
  • Clubmeister: Jörn Kunzmann