Dienstag, 07. Mai 2019 14:28

Golferlebnistag erfolgreich

Das Wetter? Nein, es spielte keine Rolle. Das hatten sich fast 40 Golf Schnupperer gesagt, die am letzten Sonntag früh aus dem Fenster schauten. Also machten sie sich mit der ganzen Familie auf zum Golfpark. Hier wurden sie bereits von alteingessenen Golfern erwartet, um gemeinsam den Tag zu verbringen. Nachdem unser Pro Joe Salvino ihnen die ersten Handgriffe beibrachte, ging es dann auf den Übungsplatz. "Oh. das ist ja ganz anders, als auf der Driving Range." hat so manch einer vor sich hingemurmelt. Aber Spaß hat es dennoch gemacht; und einige entschieden sich gleich für einen Kurs um die Platzreife zu machen. Natürlich hat man das Erlebnis bei einem echt italienischen Essen bei "Da Fiore" ausklingen lassen. Na dann - "Schönes Spiel"!