Sonntag, 01. November 2020 11:27

Neue Thüringer Verordnung zu Covid-19

Gültig ab Montag, den 02.11.2020

Mit großer Erleichterung dürfen wir unsere Anlage weiterhin offen lassen!

Ab Montag, den 02.11.2020 gelten lt. der neuen Thüringer Verordnung vom 31.10.2020 folgende Regelungen:

(3) Der Freizeitsport und der organisierte Sprotbetrieb auf und in allen öffentlichen und nicht öffentlichen  Sportanlagen, sowie unter freiem Himmel außerhalb von Sportanlagen sind untersagt.

Ausgenommen sind

1. der Individualsport ohne Körperkontakt, insbesondere Reiten, Tennis, Golf, Leichtathletik, Schießsport   und Radsport allein, zu zweit oder mit Angehörigen des eigenen Haushalts und
  2. der Sport- und Schwimmunterricht nach den Lehr, -Ausbildungs- und Studienplänen.

Um die Öffnung der Golfanlage sicher zu stellen, bitten wir Sie ab sofort folgendes zu beachten:

• Buchung von Startzeiten nur noch max. als 2er Flight
  • Cartbenutzung nur von 1 Person (Ausnahme gleicher Hausstand)
  • Spiel ohne Startzeit nicht möglich

Pizzeria "Da Fiore" ist geschlossen - ab 17.00 Uhr außer Haus Verkauf.

Bitte beachten Sie weiterhin die besonderen Verhaltensregeln und Hygienemaßnahmen zum Infektionsschutz.

Wir wünschen ein schönes Spiel!